Шаг в бездну Любви

Вслушиваясь в музыку ветра.
Вглядываясь в изумрудную ночь.
За сомнения заплатив щедро.
Мыслей легион гоню прочь.

Позади боль и усталость.
Бессмысленные войны с собой.
Осталось самая малость,
Чтобы слиться с Тобой.

     Шаг в бездну Любви.
     Шаг в бездну Любви.
     Стою на краю и трепет внутри .
     Шаг в бездну Любви.
     Что держит меня?
     Наверно всё те же, игры ума.

Быть собой вовсе не просто.
А быть кем-то уже не хочу.
Воспринимать ложь я стал остро.
За знания грустью плачу.

Позади иллюзорная радость.
Религиозный псевдо покой.
Но осталось самая малость,
Чтобы слиться с Тобой.

     Шаг в бездну Любви.
     Шаг в бездну Любви.
     Стою на краю и трепет внутри.
     Шаг в бездну Любви.
     Что держит меня?
     Наверно всё те же игры ума.

Прослушать песню можно здесь : http://www.rocklab.ru/view/songs/251127.html


Рецензии