Пускай декабрь вновь окажется пропавшим

Пускай декабрь вновь окажется пропащим,
Не надо песен – это ни к чему.
Ведь будущее станет настоящим,
Когда я за руку тебя возьму.
Когда секунда станет бесконечной,
Мир – карусель, и мы попали в переплёт,
Но глаз твоих мне не забыть, как этот вечер,
Когда минута превращалась в год.
Ведь мы уже не будем тем, чем были,
И память – только прожитый урок.
Ползут в окне автомобили –
Кому какой отмерен срок?
И что нам время, что навеки пропадает?
Ползут огни машин и крошится река.
О, посмотри, как безнадёжно исчезает
Моя последняя по времени строка.

23:30, 23.12.15


Рецензии
Теперь о рэпе говорят крутые дядечки с Vertu,
Но, я смотрю на всю эту круговерть сверху.
Мой рэп только наживую, никаких фанер и муляжей,
Ведь честность - лучший оберег, мой бронежилет.

Бигден   15.06.2019 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.