***

         *****
За полями, за лесами, - Раскрасавица – душа!
Встречи, мы совсем не ждали сами,
А зима морозцем чуть дыша
Кружит в поднебесье вместе с нами.

Ты любовь в душе хранишь
Не забыв, и не жалея ни о чем…
С душой, на крыльях ты летишь
В прекрасный мир вселенной мы войдем.

Руками звезд касаясь в небе,
И бездны бесконечной не страшась
Живут пусть чувства яркие в тебе,
В незримом мире будет все для нас!!!    26. 12. 2015 г.


Рецензии