Ты-точно моё

Ты точно мое,
Состоишь из счастья и добра.
Ты точно мое-
Сделана из моего ребра.

Ты точно мое-
Чувствую душой и кожей.
Ты точно мое-
И внешне и внутри похожи.

Ты точно мое-
И ликом и движением.
Ты точно мое-
Не кажется сомнением.

Ты точно мое-
И внутри и на вкус.
Ты точно мое-
Прочность наших чувств.

Ты точно мое-
Хочу видеть хоть в день раз.
Ты точно мое-
Никто не разлучит нас.

Ты точно мое-
Ты-любовь моя.
Ты точно мое-
Я люблю тебя!!!

Ты точно мое-
И все идет путем.
Ты точно мое-
И потому вдвоем.

Тайну не скрой-
Я знаю ее.
Я-точно твой,
Ты точно мое.


Рецензии