Я чувствую

Я чувствую, что я живой.
Сердцебиение раздаётся во всём теле.
Я чувствую любовь - она же боль.
Сердце разносит её по телу,
Все чувства на пределе.

Я чувствую. Я ненавижу себя!!!
За то, что люблю настолько сильно.
Я чувствую, Она не понимает меня.
Она не виновата, а я бессилен.

Я чувствую, я настоящий,
Но чувство это не даёт покоя.
Я чувствую и это дорогого стоит,
Но не хочу! Закройся ящик!
И забери всё это, мне не нужно!
Мне уже хватило этой стужи!
Я вспомнил всё! Я это ненавижу!
Поэтому я не хотел больше любить.
Смеёшься, сука! Тебе нравиться? Я вижу!
Судьба-злодейка решила пошалить.
Довольна? Нет. Ну сколько можно?
Что сделал я не так? За что?
Молчишь и смотришь с довольной рожей.
Я потерплю, однажды через это я уже прошёл.


Рецензии