Память

Эта музыка слов, этот алый закат,
Это небо бездонно - серое,
А в ушах будто звон, да не звон, а набат,
Я пытаюсь, но так и не делаю.
Уезжаю и точка, в опор лошадей
Погоняет возница с криками.
Я живу, как придётся, а придётся быстрей,
Я в душе как волчица, дикая.
Я не вру дуракам, я не ведаю тайн,
И со мною всем сложно справиться.
Я бегу от себя, а за мной по пятам
Моя память бежит и кусается.


Рецензии