Юлю поздравляю с днём рождения!

Мастер теннисной ракетки,
И с манерами кокетки,
Родилась в разгар зимы,
В день новогодней кутерьмы!
Молода, умна, красива,
Страстна, радостна, игрива!
Так влилась в наш коллектив,
Всех мужчин вокруг сплотив!
Чтобы Юлю не смущать,
Ей не буду обещать,
Ежедневно писать оды,
Не лишиться, чтоб свободы!
Только иногда украдкой,
Стану я конфеткой сладкой,
Съем волшебную пилюлю,
И порадую я Юлю!
Добрым словом и улыбкой,
Новогоднею открыткой!
Напрошусь в ученики,
Пусть там злые языки
Будут по углам судачить,
Мне же в теннисе удачу,
В жизнь поможет воплощать,
Шарик теннисный вращать
Научусь я, как она,
Ну, а там глядишь луна
На прогулку пригласит…
И пусть дождик моросит,
В день рожденья, новый год,
Пусть созреет счастья плод!
Пусть исполнятся мечты,
Пусть душевной теплоты
Хватит всем твоим друзьям,
Как сказал Омар Хайям:
«Не устану в неверном театре теней
Совершенства искать до конца своих дней.
Утверждаю: лицо твое - солнца светлее,
Утверждаю: твой стан - кипариса стройней».
 


Рецензии