Хочу испить тебя...

Хочу испить тебя до дна...
Твою любовь,что затмевает разум.
Словно бокал игристого вина,
тебя,мой дорогой! Всего и сразу!

Хочу испить тебя до дна,
да так,чтоб опустились руки...
Чтоб испытать тебе,родной пришлось,
всю боль мою,что прожила в разлуке...

Смотреть тебе в глаза,родной,не шевелясь...
И таять от блаженства с тобой рядом...
Как ты,сгорая даришь свою страсть,
ласкаешь тело жгучим водопадом...

Хочу,родной,испить тебя до дна...
Как любят,может быть одни лишь звери...
И не моя,поверь,теперь вина
в то,что в любовь твою я свято  верю!


Рецензии