Сумасшедшего бред...

Листьев нет, и снега нет,
Несу какой-то собачий бред.
Жизнь раскололась пополам,
Осень ушла, а зима где-то там.

Где-то там, за углом,
В тёмных переулках города.
Прошу тебя, Весна, вернись,
Я умираю от этого холода.

Осень прошла, а зимы ещё нет,
Несу я какой-то собачий бред.
Пишу то, что вижу, о том, чего нет,
В голове бардак, сумасшедшего бред.

Молюсь каким-то своим Богам,
Которых недавно придумал ночью.
Я не отношу себя к язычникам,
Но это странно, очень-очень...


Рецензии