На грани

У меня не укради
Лирику в миноре.
Лучше слушай, как в груди
Закипает море.

Воздух, словно бы дурман
Поражает ткани.
В голове один туман,
Я уже на грани.

Звуки пройденного дня
В космосе порхают.
Ни прибавить, ни отнять-
Жизнь в себя вдыхаю.

Суеты калейдоскоп
Разливает краски.
Жар, сменяющий озноб
Срочно просит ласки.

Не пытайся на беду
Верить в идеалы,
Ты идёшь и я иду-
Этого не мало.

Успокой меня собой,
Постарайся очень.
Не хочу идти борьбой
В сон грядущей ночи.


Рецензии