Вымучены болью, не простые ночи

Вымучены болью, не простые ночи
Превратили божий свет,весь, в сплошной туман
Ах. какой наивный ,был я между прочим
Верил,что, играя в жизнь,не встречу я обман

И, в объятьях смерти, я с судьбой танцую
Написав для жизни собственный фокстрот
Ускользнув от края ,каждый раз ликую
Зная,- три неверных Па и, опять цейтнот...

Горестные ночи - больно, между прочим,
Мне играть по жизни, с собственной судьбой,
И, взглянув на небо ,вижу Душу в клочьях
Боже, дай мне силушки, справиться с собой...


Рецензии
Красивый романс! Поется...

Графиня Апраксина   11.01.2016 05:48     Заявить о нарушении
Людмила, Ты Супер! Даже я не смог в адской боли увидеть красоту...С улыбкой и симпатией А.О

Александр Орлов 8   11.01.2016 06:04   Заявить о нарушении