Поцелуешь?

Положи мне руку на затылок,
Пальцами заройся в шелк волос.
И прижмись к губам губами сильно,
Поцелуем заглушив вопрос…

Что же я спросить тебя хотела?!
Сразу опустела голова…
Поцелуй огнем бежит по телу,
Вытесняя мысли и слова…

Своей страстью кровь мою волнуешь..
И моей ты нежностью омыт…
«Почему меня ты не целуешь?» -
Вот вопрос, который позабыт…
июнь 2015


Рецензии
Понравилось. Жизненно и точно подмечено, так бывает.

Оха Башарова   09.03.2016 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оха :)

Ирса Морозова   10.03.2016 00:37   Заявить о нарушении