про либералов

Позывы смеха вызывает , такой дремучий антураж

На волнах вбросами играют , обидно им , ведь Крым уж наш

Политики событий всплески , рождают почву для борьбы

Вы только дайте , знайте место , под крики гибельной мольбы


Доходят визги до смешного , смешать в едино , правды суть

И либеральную подковой , топтать России яркий путь

Но не ведется обыватель , на лживые посулы масс

Для родины они чужие и каждый в тайне пидарас


Рецензии