Метель заметает

Метель укроет наши дома,
Видны лишь только белые крыши.
Значит, наступила зима,
Меня Дед Мороз услышал.

Холодный, блестящий снег,
Крупные, пушистые снежинки.
Любимый северней снег,
По лицу колются льдинки.

Метель нас с тобой заметает,
Отделяют сугробы нас.
Наши сердца друг друга узнают
В этот новогодний час.

Вместе мы проведём этот Новый Год,
Загадав одно на двоих желанье.
Пусть утечёт не мало вод,
Пусть проздник изменит сердец наших ход!


Рецензии