Ангел

Зло бокалы поднимает
И смеется над тобой.
Лишь стервятники летают
Над твоею головой.
Спрашиваешь "Где мой хранитель?
Постоянный спутник снов,
Сердца и души целитель?"
Повторяешь ты молитву вновь:

"Ангел, путь мой укажи,
Внемли моей просьбе, не откажи.
Молю тебя, я доверяю.
Ты тот, кто не предаст, я знаю".

Ты везуч, непобедим,
Сон не нужен тебе в ночь.
Но останешься один
И попросишь ты помочь.
Даже если крест не носишь
Не стесняйся, покрестись.
Если всем собой попросишь
Он поможет, поднимись!

В любом из нас вера живёт
Атеист сам себе врёт.
Но не надо просто ждать
И на случай уповать.
если сам себе противен
Изменяйся вместе с миром
Если падать - подниматься,
Ничего не опасаться.


Рецензии