Счастье в мелочах

Псалом 146:11 «Радость Ему приносят те, кто верят в Его любовь, кто связывает надежду с любовью Его бесконечной»

Пусть я не имею большого богатства,
И роскоши нет в моем скромном быту.
Но сердцем открытым скажу без лукавства,
Имею я то, что даёт полноту.

Пусть сотни дорог мне сулят перемены,
Нутро я свое не могу поменять.
Надежда на Господа кровью по венам
Способна собой повернуть время вспять.

Так просто сказать, что моя хата с краю,
Так сложно нести весь свой груз на плечах.
Нет в мелочном счастья, теперь то я знаю,
Что счастье в обычных простых мелочах.

картинка из интернета


Рецензии