Если выпадет снег

В этом мире так много холодных сердец,
Что на зимнюю долю они не оставили снега.
Каждый год сосулька из льда - леденец
Радовала каждого маленького человека.
А сейчас весь холод душа загребла себе.
В декабре зима ведёт себя, как весна.
Этот холод проник в сердца по вашей вине.
Греет душу только бокал вина.
А внутри опали листья еще в сентябре.
С каждым днём температура становилась ниже.
Если лед попытаться спалить в огне,
Сердце будет пылать, как прежде?
Сколько в мире разбитых сердец!
В декабре нам не хватает снега.
Мне так горько, ведь наступил конец.
Мне так холодно без любимого человека


Рецензии
Очень женский взгляд)

Сезоны, в сущности, условны -
Всё может быть в любой момент...
Одно лишь вечно - жар любовный -
Сплетает Души с бегом лет...

Валентин Молчанов   16.09.2016 15:49     Заявить о нарушении