Участник 16. Игра Воображения 150

Два сапога

А вот и шалаш наш, который построил муж.
А рядом с ним та, что поверила в сказку про рай.
Конечно же,- дура, как вы догадались, к тому ж,
мы - два сапога, может, валенка два,- выбирай.

И сказка другая прижиться торопится к нам...
Откуда-то пёс приблудился и кошка, и мышь...,
и катит хвостом золотое яйцо прям к ногам:
"Его же тебе не хватает для счастия лишь?"

Вот здесь и поставить бы жирную точку в конце.
Но этот конец оказался началом начал,-
мы ферму купили с пол-сотней прекрасных овец...
Но что же не спишь ты? Что гложет тебя по ночам?

(Под заплаткой - два сапога, пёс, кошка)


Рецензии
Кто-то хотел, ну а кто-то смог,-
Трудно прожить нам по одиночке...
Встретились Валенок и Сапог...
Место осталось для жирной точки.

Борис Скрипников   26.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.