Галлюцинация

Я на холст набросаю рассвет и закат,
Обниму необъятность просторов,
Листья осени и зацветающий сад,
Лягут рядом помимо законов.

Ляжет рядом, не помня законов, весна,
Чередуясь с закатом осенним,
Не подвластные воле природы и сна,
Новый год нарисую с апрелем.

Обалдевшие зори окрасят закат
В цвета рано созревшего поля,
На снегу напишу небывалый каскад
Кораблей, самолётов и моря.

А в конце подпишу от кого этот взгляд,
Под каким тут углом  аффирмация,
Назову, отступив от восторга назад,
Веским термином - галлюцинация.

25-12-15


Рецензии