Всё начиналось не всерьёз...

Всё начиналось не всерьёз.
На спор, шутя её завлёк.
Но, словно нас разрядом ток,
Пронзив, внезапно ввёл в гипноз.

Казалось, что я перерос
Пору мальчишеских забав,
И приобрёл скептичный нрав.
В любви, уж точно, был не прост.

Как сильно увлекла игра,
Сначала я понять не мог.
Свободный от докучных догм
Я разыграл пред нею страсть.

Так я попал в самообман.
Она сказала: "Дальше – врозь",
Как будто вбила в сердце гвоздь.
Прошу последний дать мне шанс.


Рецензии