Экстаз

мы встретились в парке,гуляем,говорим,устали ходить....присели начинаем разговаривать и вдруг,я смотрю на тебя,смотрю на твои губы,бровья,улыбку и не сдерживаюсь и резко начинаю приближаться и поцеловал тебя....
Сначала ты отнекивалась,откидывала меня назад(пыталась) но нечего не получалось,я был настойчив...ты сдалась....
Мы страстно целуемся,я чувствую как бьется твое сердце,ты чувствуешь как бьется мое....тут я начал рукой начала проводить по твоей груди,начал целовать шею,ласкаю твою грудь....ты взяла меня за руку....

после груди начал спускать руку тебе в трусы и начала сувать пальцы туда)
ты начала сувать расстегивать мне ширинку и ласкать мой ....
потом ты встала,и села на него) мы начали медленно и постепенно набирали оборот

все быстрее и быстрее,ты начала громко станать и я тебе прикрыл рот,чтоб не слишком уж громко было....другой рукой я держу твою левую грудь и чувствую как стучит твое сердце,и ты держишь свою руку на моей левой груди,мы двигаемся и чувствует сердца друг друга....после мы кончили одновременно....

мы не стали менять позицию,мы прижались к друг другу,после улыбнулись

поцеловались)и все это время держа наши руки у наших сердец)


Рецензии