Пуля - дура

1
Говорят, что пуля – дура…
Может правда, что она
Выбирает кавалера,
что получше для себя

Говорят, что время лечит,
может верно, может нет…
нам идти от встречи к встрече               
чтоб на всё найти ответ.

Пр
Подпоясавшись судьбою,
Взяв за плечи вещмешок
Мы пойдем бродить по полю
Не щадя своих сапог

Мы пойдём бродить по свету
С фляжкой, полною воды
Сквозь закаты и рассветы
От надежды до мечты.

2
Бережём своё, родное…
Три берёзки на ветру…
Дорожим родных покоем,
Но дадим отпор врагу.

И когда шальное дуло
Станло лихо выбирать –
Словно молния сверкнула
«Воевать – так воевать!»

Пр
Подпоясавшись судьбою,
Взяв за плечи вещмешок
Мы пойдем бродить по полю
Не щадя своих сапог

Мы пойдём бродить по свету
С фляжкой, полною воды
Сквозь закаты и рассветы
От надежды до мечты.
3
Говорят, что пуля дура…
Нет не дура, ведь она
Выбирает кавалера,
Что получше для себя

Но принять в подруги вечность
Нам не время, не судьба
Пусть она ещё поищет
Кавалера для себя!


Пр
Подпоясавшись судьбою,
Взяв за плечи вещмешок
Мы пойдем бродить по полю
Не щадя своих сапог

Мы пойдём бродить по свету
С фляжкой, полною воды
Сквозь закаты и рассветы
От надежды до мечты.


Рецензии