Весна в декабре

 Весна в декабре - дождь и почки сирени.
 Тепло - необычно для длинных ночей.
 Приходит Зима. Нет, ползет еле-еле...
 Оттаял каток. Он сегодня ничей.

 Длиннющая Осень! Кто правит здесь балом?
 Трава молодая под старой листвой.
 На лыжах хочу,  по лыжне, как бывало.
 На санках, коньках... по горе ледяной!

 Туманные дни, или это всё вечер?
 Ни звезд, ни луны, ни сияния дня.
 Зима, приходи! Выходи-ка навстречу.
 Морозной метелью окутай меня.

 
 


Рецензии
Верю!
Творческих удач!!!

Елена Половко   14.11.2019 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.