Мне ТЕБЯ не хватает в онлайне

Мне ТЕБЯ не хватает в онлайне,
Свежий воздух как будто прикрыли,
А к тебе так безжалостно манит,
Опустились влюблённые крылья.

Не летается мне,  так тоскую,
Что до крови,  в мозолях и ноги...
И ступать по земле не рискую....
На последнем я жизненном вдохе.

Ты глотком своей милой улыбки
Безмятежность небес мне даруешь
А объятья причувственны, пылки,
Ну и пусть, что меня  ты своруешь.

Хоть на миг- грех сплошное виденье
Мне почудится дивный твой образ,
Вновь вернётся в груди биение:
Коснусь я тебя .... Словно  Бога.


Рецензии
Замечательно, Лидочка! Веровать в Бога всегда приятно :)

Андрей Российский   27.12.2015 22:12     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрюш. С Рождеством тебя!

Лидия Кондакова   07.01.2016 09:43   Заявить о нарушении