С каждым убытком ума прибавляется

Пословицы предков
100 персидских пословиц

Пусть на чужих ошибках
Учиться не дано,
Но жизнь сама научит
И исправит.
Поможет, может позже,
Но точно, всё равно -
Убыток каждый раз
Ума прибавит.

25.12.15
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии