Сватовство

Ну,что вам рассказать,
Чтоб не соврать.
Живу один,
Доходы?
Очень скромные.
Но чувствую,
Что хочется грешить.
Одолевают мысли-
Вишь нескромные.
А,что как ежли-
Ежли скажем-Вы,
Хозяйкою внедритесь
В мою хату.
Я понимаю,
Что не молодой.
Здорову б быть,
А не богату.
Зато душою-
Молод по сей день.
Что,Вам в душе?
Так,ведь,как скажешь.
Иной богат,как Крез,
Иль,как другой.
Фамилию забыл.
Так этим не укажешь.
Плетень подправить.
Или огород
Весной копать-
Они не нанимались.
Ну,что,соседка порешим?
В деревне
Мы с  тобой-
Одни остались.


Рецензии