Чёрный, Белый и Красный

У меня есть три любимых цвета -
Чёрный, белый и красный.
Чёрный - это месть, сатанизм и честь,
Белый - это мир, доброта и зефир,
Красный - это кровь, война и любовь.

Оттенки меняются, пигмент остаётся,
Грим смывается, лицо не сотрётся.
Солдат на войне не сдаётся,
Сердце его в ритмах Рока бьётся!

Картинки меняются, погода не та,
В разрушении мира виновата война!
Людей ложат в гроб, открыты врата,
Значит, в гостях побывала Война!

Разные армии, разные формы,
Вижу три цвета - красный, белый и чёрный.
Не помогают ваши реформы,
Белый - туман, чёрный - война, красный - алая кровь!


Рецензии