Приободримся

РПЦ, гляди, на глазах меняется:
Взяли и уволили напрочь Чаплина.
Ему, конечно, не скрошили яйца
Древними освящёнными саблями,
Но нам дали-таки для размышлений пищу,
Всколыхнули надежду с опиумом распрощаться -
Авось, лет ещё через тыщу
Доживём до их самоаннигиляции.


Рецензии