Песня. Значит, скоро Новый год

Ночь  притаилась  за  окном
                и  дышит  в  стёкла…
Луна  на облаке верхом
                нам светит  блёкло…
И  бродит  в комнате  мечта:
                уйдёт  ненастье,
Исчезнет ночи темнота -
                наступит  счастье!

Припев
Значит, скоро Новый год -
Будут новые надежды.
А  в душе моей любовь
Будет нежиться, как прежде.


Из  мандаринов на столе
                желтеет  горка…
В лучистом  отблеске  огней
                уснула  ёлка…
И  кошка  сладко  так  урчит,
                прикрывшись  лапой…
И  тихо  музыка  звучит
                ночной  сонатой…

Припев


Рецензии
Очень нравится. Образно, трогательно!

Ольга Сабанская   04.01.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!Ты знаешь, что Эолова арфа 10 января?

Светлана Котенко 2   06.01.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.