Жар сердца

1.Оберегает пусть тебя след моего коня.
Из надломленных ветвей березы соки допил.
Кто засыпал путь зерном, пожнет свои поля
Кто по ветру не терял пыл, значит не жил.
Закрывай мои глаза, чтобы я увидела сон.
Отпусти из клеток неугомонных ар.
Привяжи в саду мой шарф, чтобы стал моим клен,
Сколько не разводи огонь, всё тушит разум пожар.
 
Припев:
Жар сердца твоего растопит все снега,
И упадут на землю белые облака
Если снежные вершины гор нас не подведут
То всегда будет гореть свет в доме, где тебя ждут.


2.Танцуй, твори, пусть дарит свет луна.
Смотри, я бабочкой к тебе лечу, пройдут года:
За листвой берез не вижу твоего окна.
Сделай воздуха глоток, разбегись - это свобода.
Закрывай мои глаза, чтобы я увидела сон,
Как мне ласково шепчет волнами река.
Хочу видеть тебя счастливым, если ты влюблен
Лучи солнца, ветер, звезды - все в твоих руках.

[[[Привет! Послушать мои песни можно по ссылке https://vk.com/fn100, там же можно со мной связаться! Пишите ваши отзывы и предложения!]]


Рецензии