Возмездие

Мы мало знаем о других мирах,
Но они, наверное, существуют.
Медленно наступает полный крах,
Люди, во имя мира, воюют.

Где наша логика?
Где она? Где она!
Люди, как черти,
В объятиях Демона.
Где наша смелость
Где философия?
Где былая доблесть?
Мир - антиутопия!

Мы ждём второго Пришествия,
Мы добиваемся равноправия.
Когда-нибудь, на всей Земле будет равноденствие,
Это знак - грянет Возмездие!


Рецензии