Родимой Земле

Bunа ziua, dragi prieteni.Bunа ziua,
Наша Родина - божественно красива,
....З полонини iз любов"ю лине казка,
....Збережи свiтлину радостi, будь ласка.

....Збережи в життi родини дивнi зорi,
....Що дарують тобi крила у просторi,
Сбереги, мой друг, любовь к земле родимой,
"Это Матушка!" и ты с ней неделимый.

В унисон она с тобою засмеётся,
Тихой радостью, судьбою отзовётся,
И услышишь от неё слегка шутливо:
"Bunа ziua, dragi prieteni.Bunа ziua."



*Пожелание доброго дня дорогим друзьям (Румынский язык)
Ми, мешканцi Буковиви, такi рiзнi.
Мы думаем и разговариваем на разных языках. Но нас крепко-накрепко связывает одно огромное чувство - любовь к Родине.
Мира нам всем, мои дорогие. С Новым Годом!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.