***

Всё - ложь, забвенье , пустота,
Борьба за право быть счастливым .
Рутина , бренность , суета...
Желанье стать неповторимым .
Стремленье быть самим собой,
Низвергнув суть и идеалы ...
Хотя хотелось очень мало ,
Искать , найти и на покой. 


Рецензии