О работе

    

Я три дня, пахал как ложка
И устал, совсем немножко
Мне охота, отдохнуть
В отпуск к морю, чтоб на юг
Повалятся на песочке
Жопу в море окунуть.

Скушать раков, выпить пива
Чтобы все было красиво
На девчонок поглядеть
И от счастья за балдеть.
На пляжу, весь день лежу,
На работу, не спешу.


Рецензии