Я землёй твоей буду

Я Россию свою
Никогда не забуду,
Пусть суровой землёю,
Но её только буду.

Я в холщовой рубашке,
Ромашкой взойду,
И с берёзы в стекляшку,
Росой упаду.

Незаметною птахой
В небесах запою,
Потому что Россию,
Больше жизни люблю.

Русь поила меня,
Из ладонь родника,
И мне силы дала,
Сколько взять я смогла.

Я забуду про грусть,
Жизни  вволю напьюсь,
И однажды песчинкой,
В её лоно вернусь.

Буду солнце встречать,
Паром в небо взлетать,
На просторы её,
Тёплый дождь посылать.


Рецензии