Люди спят...

Уже давно пора лечь в кровать,
Минздрав рекомендует спать.
А мне ж, за целый день не устать,
Не вижу смысла я отдыхать.

Люди спят, третий час ночи.
А мой организ спать не хочет.
Люди спят, они устали,
Серые будни их достали.
Они, как белки в колесе,
Бегут по встречной полосе.

Утро. Шесть часов,
Город никогда не спит.
На уме красивые фразы слов,
Мегаполис вечно кипит.


Рецензии