Уважаю...

Не открою секрет, каждый знает о нём,
Каждый русский мужик говорлив «под хмельком».
Для беседы застольной тем найдёт миллион:
Бабы, карты, футбол, курс валют, биатлон.

Про рыбалку, "запоры", жизнь звёзд, домино,
Самогон и стриптиз, шашлыки, НЛО.
Про евреев, спортсменов, поливку цветов,
О кино, о дефолте. Про засолку грибов.

Антарктида, Аляска, Ватикан, Пентагон.
Про Левински, Собчак и «заначку» от жён.
Да, бывает хреново, и на жизнь он брюзжит.
Но всеведущ во всём, пьяный русский мужик!
                25.06.1985 (13.03.12г.)
    * Да я и сам такой)))


Рецензии