В ожидании чуда

Белый снег на солнце искрится
Скоро будет опять Новый год,
Но, а мне вновь ночами не спиться
Сердце трепетно чуда все ждет.

Замело в лесу все дорожки.
Только видно поземка бежит.
Ни машины по ней едут, ни кони.
На оленях к нам сказка спешит!!!


Рецензии