***

Снег город покрыл и солнце греть перестало.
Люди сидят по домам, уходят в мечты, беззаботно нос уткнув в одеяло.
Кто-то давно потерял в волшебство веру и чудеса.
Но греет лишь память о близких, пускай и на разных теперь полюсах.

Теперь голоса не вживую, а на проводах телефонных.
Объятия на словах и чувство что теперь посторонние.
И жизни мораль такова, что каждый из нас одинок.
Чем дольше один, тем ниже становится твой потолок.


Рецензии