Булава

Пламя наших костров
Видно даже с Луны
В кронах древних лесов
Тени прошлой войны

Сто столетий подряд
Мы ползем на Восток
Превращая заряд
В электрический ток

Все движения-пыль
Мы похоже слепы
Обжигает ковыль
Новый пуск "Булавы".


Рецензии