На наш век снежинок хватит!

За годами годы катят –
Не грустим об этом мы!
На наш век снежинок хватит
У красавицы-зимы.

Хватит ёлок и застолий,
Будут пьяными друзья,
Петь-гулять мы будем вволю,
Нам печалиться нельзя!

И скупиться мы не станем
На веселье в Новый год,
Потому что россияне –
С чувством юмора народ!

А таким всегда везёт.


Рецензии