Капелька крови

Пусть прольется капелька крови
На ажурную белую скатерть.
Я нахмурю немножечко брови
И надену новое платье.
Я тебя в нем слегка очарую,
Но того на века тебе хватит.
Пусть прольется капелька крови
На ажурную белую скатерть.


Рецензии