Хатико

Дождь, шоссе, дорога в никуда,
Наш первый поцелуй в памяти навсегда.
Я твой преданный Хатико, помни это,
Нашу любовь будут помнить города.

Ты моя молния, и ты это знаешь,
Электроразрядами меня убиваешь.
Я твой верный Хатико, помни это,
Я погибну, но спасу тебя от Конца Света!

И когда-нибудь под мощные басы,
Снова мир воцарится на земле.
Люди - это бешеные, хищные псы,
Открывающие облик свой лишь при Луне.


Рецензии