Ты станешь папой

Меня не отпускай,молю на вздохе,
Не отпускай, в ответ лишь тишина.
Ты вновь мной уличен в своем пороке,
И  вновь прощен,я от любви слаба.

Скажи мне в чем  так провинилась,
Что ты изменой тычешь, как ножом?
Тебе другая ночью этой снилась.
И это боль. Ты стал мне палачом.

Меня казнишь своими незвонками,
Казнишь, когда отчаянно ты лжешь,
Я знаю за соседними домами,
Ее в свои объятия берешь.

Сижу на кухне, остывает ужин,
Второе сердце бьется в глубине.
Вернись, мой милый, ты нам очень нужен,
Ты станешь папой в этом декабре.


Рецензии