Из памяти быдло сотру...

*  *  *

                Сотрёт из памяти быдло.
                Татьяна Юргенсон

Из памяти быдло сотру,
Как старые файлы-пустышки,
И завтра легко, без одышки
Проснусь, чтобы жить, поутру.
Но быдло живуче, упрямо,
Повсюду нахраписто прёт,
Касперский – и тот не спасёт
От этого жуткого спама.


Рецензии