О клеве рыбы

Как же все таки хорошо, что рыба порой отказывается клевать! Что ей не предложи, ну не берет и всё! В такие моменты начинаешь думать: от чего же так происходит, может, погода не та, может, наживки не те? И уходишь в итоге с водоема немного разочарованным, а порою и вовсе раздраженным.

Это дает время на отдых, на осмысление того, что ты делаешь не так. И вот с новыми силами и эмоциями, через некоторое время снова спешишь со всех ног на водоем.

А ведь если бы рыба клевала постоянно, я бы все дела свои забросил и работать не смог, и думать ни о чем другом не мог кроме рыбалки. А все бы лишь удил целыми днями, ведь это самое большое удовольствие!


Рецензии