***

Он просто сел ее напротив,
Взял руку, посмотрел в глаза.
И дрожь прошла от плоти к плоти,
Блеснула на щеке слеза.

В оцепенении любовном
Он вечность мог бы просидеть,
И как в два озера бездонных,
Вот так, в глаза ее глядеть.

Но чувства просятся на волю,
Толкает грудь любви слова.
И нежность неземная кроет,
И не решает голова.

"Мне так тепло с тобой, уютно,
Мгновеньем каждым дорожу,
Лишь так, я счастлив абсолютно,
По-настоящему дышу.

Я так люблю тебя, Анастасия"
Сказал и затаив дыханье,
В той разыгравшейся стихии,
Приблизился до целованья.


Рецензии