***

Прости за ночь проведенную не с тобой
прости за поцелуи что дарила не тебе
вернись прошу солнце мое
чтоб сердце было любимым
играем с легкостью чувствами порой
я не с тобой и ты с другой
уже не вернуть былую страсть
и тихо сердце умирает
вернуть бы сейчас все назад
 Вдруг было бы лучше
кто знает кто знает


Рецензии