Что такое счастье?

Что такое счастье,кто мне скажет,
Где оно и как его найти?
Кто к нему дорогу мне подскажет,
Как скажите мне к нему пройти?

Может счастье это небо в звёздах,
Может это пенье соловья,
Может счастье это та девчонка,
За которой в детстве бегал я.

А быть может счастье это лето
Или счастье снежная зима.
Мы гуляли с нею до рассвета
И друг друга грели в холода.

Что такое счастье, кто мне скажет?
Стоит ли его вообще искать?
Может быть оно так близко,рядом
Только его надо приласкать.


Рецензии