Вспомни, как мы любили

Я готов оставить позади огни больших городов,
Я готов вкалывать 10 лет, чтоб купить тебе остров.
Я могу ночами не спать, петь тебе про любовь,
Я могу твоим героем стать. Я готов!

Мы часто забиваем на любовь,
Случайные связи, адреналин в кровь.
Ошибки молодости, отсутствие опыта,
На те же грабли вновь и вновь.

Когда-то мы были моложе, родители чуточку строже,
И холодом било по коже, когда всё было впервые.
Помнишь, как целовался, как для неё ты старался,
Чтобы не облажаться, губами в губы впивался.

Золотое время было, оно прошло, мы всё забыли.
А помнишь, как вместе курили? Вспомни, как мы любили...


Рецензии